Ночь

Ночь такая длиная
Ночь такая страшная
Мой сыночек спит
Носиком сопит
Ну а я не сплю
И Бога молю
Боже милосердный
Пошли благодать
Дай сил и здоровья
Синочка поднять
А ещё о Боже
Милости прошу
Прогони ты прочь
Сташную тёмную ночь


Рецензии