Подруга

     Подруга
Ты помниш как с тобой мы жили
Судьба не баловала нас
И крепко мы с тобой дружили
Ничто не разлучало нас
Были и взлёты и паденья
Беда и радость пополам
И душ родство и общность мысли
Судьбинушка дарила нам
Шагают годы вырастают дети
Виски наши покрыла седина
Мы редко видимся
Но знаю что живёт на свете
Подруга верная моя


Рецензии