Загнивающий перформанс
маскарад проказы
затянувшуюся драму
бутафор творил в восьмёрку
белой ниткой всё сшивая
под заевшую пластинку
и не много подшофе
странная женщина
в опалённом парике
шаркает по полу
во вселенской темноте
Свидетельство о публикации №108122602554
Генка Гробоед 01.05.2009 03:10 Заявить о нарушении