Просто так, в небеса, в небеса
Мне не каждый всю душу прольёт,
Зато я перед вами внемолвлю,
Зато вам моя совесть поёт.
Кто вы есть предо мной или Богом,
Кто вы есть в гробовой тишине.
Становитесь с моею любовью,
Становитесь, кто радостны мне.
Мне не надо похвал ваших лестных,
Мне не надо в лицо лживый крик.
Зато надо душ ваших грешных,
Просто так сложившихся в стих.
Я кричу, словами слагая,
О себе и о вас чудеса.
А вы идёте, куда-то шагая,
Просто так, в небеса,в небеса.
Свидетельство о публикации №108122602544