Без сожалений

Мне слишком приторно от этих слов,
Мне слишком жарко от твоих объятий.

Тебя так много стало вдруг…
Ты вытеснил собой мое пространство.

Не утомим желанием своим,
Ты обладать мной без ограничений.

А мне так тесно от твоих оков…
…и говорю об этом я без сожалений.


Рецензии