Я своей музой одержим
Всегда в обед, с чего –не знаю,
Спартанский, варварский режим,
Преподан мне. В каком же крае
Юнец бумаге плачет в очи,
Строка на строчку –давний бой,
Опустишь ложку, нету мочи,
Как только съешь –«звонок» домой…
Музетт, когда ты подобреешь,
Да знаю, ты не каменеешь!
Я буду жаловаиться дяде,
Не просто так,здоровья ради,
А он горячий эфиоп,
Давно сошедший в прочный гроб…
Но в Болдино меня услышат,
Мой дядька – лев, ещё подышит
Свидетельство о публикации №108122602485