Пряничный Домик
Сахар, яйца и мука,
Специй ложку, соли ноготь:
Замесили два коржа.
К пальцам что-то липнет тесто.
Ты подсыпь муки скорей.
В холодильнике на место.
Мы рисуем план дверей.
Корж в духовке поспевает.
Наш шаблон готов уже.
Пряник быстро засыхает -
Вырезаем наш сюжет.
Стены, крыши, всё готово.
Клей из сахара в шприце.
На трубе Яга сурова
И снежочек на крыльце.
Славных сказок и рассказок,
Старых книжек Братьев Гримм,
Испечённый домик сладок.
Жаль, что он у нас один.
Только домик наш Избушка:
Мы по-русски лишь печём.
Побежит на курьих ножках
К лесу задом, к нам окном.
Свидетельство о публикации №108122602465
Ирина Вирченко 27.12.2008 16:55 Заявить о нарушении
Болшое Спасибо и с наступающим Новым Годом
Лёня Чернявский 27.12.2008 23:23 Заявить о нарушении