Когда зима приходит

Когда приходит к нам зима
Все чуда ожидают
И вниз спускаются снега
Затем всё вновь оттает
Но лишь пока идёт зима
Есть праздник и веселье
И лишь её душа всегда
Как птица в подземелье
Она сидит дни у окна
Так жизнь всю прожигая
Из глаз не катится слеза
Ведь вся она пустая
Под Новый год все веселятся
Она всё у окна
Сидит, боясь остаться
У окон навсегда

(К рассказу "В 4-х стенах")


Рецензии