Ты прости мне мои прегрешения
К твоим тёплым ладоням,но сложно
Раствориться в твоих бы объятиях
И не слышать бы чьи-то проклятия
Ведь у нас воспитание строгое
И позволить мы можем немногое
Мы боимся людей осуждения
За порочные предубеждения
Потому ты моё искушение
Тает сердце моё в предвкушении
Я мечтами живу бесконечными
Что мгновенья покажутся вечными
Ты мне тоже открылась бы мыслями
Наши чувства остались бы чистыми
Эти нежные прикосновения
Для меня словно сны откровения
Да и большего нам не захочется
Этот миг никогда не закончится
Так нежны будут эти объятия
Пусть в нас сыпятся вечно проклятия
Только ты мне простишь пригрешения
Не найти нам иного решения
Ведь у нас воспитание строгое
И позволить мы можем немногое
...25.12.2008г.
Свидетельство о публикации №108122602455
С уважением,
Мансурова Альбина 06.01.2009 02:45 Заявить о нарушении