***

Слезы отчаянья -
как все не ново.
Хочешь торговли,
игры в благодарность
и для чего?
Возвеличить
мыльный пузырь,
подпирая его костылями
"значительных" слов.
Все это так надоело
и громко воняет,
что разбегутся и те,
кто готов порлюбить.
Как же вживую
подохнуть?
Сколько тех масок,
и где же там ты?
Спасибо, родная,
что ты просто такая,
без соответствий
моим представлениям,
сам не знаю о чем.
Охотник за мыслями,
что выручают как будто
и прячут от узнавания
себя...


Рецензии