Смело!

Настали дни свечей, огней бенгальских,
Снежков бумажных да гирлянд китайских,
Шаров с волшебным запахом, покрытых
Какими-то чудесными осколками.
А мы резвимся на катках залитых,
И неуклюже грохаемся с елками.
Вдыхаем воздух серебристо-белый
И счастья всем желаем бойко, смело!


Рецензии
Такое впечатление, что стишок написан прямо на коньках, на едином дыхании. :)

Мишка   08.02.2009 18:16     Заявить о нарушении