История

Когда услышала ты ложь
Она вонзилась словно нож
И сердце кровью истекает
Всё также биться продолжает

И все обманывали тебя
Но ты не слушала меня
Ты на меня рукой махала
И им лишь верить продолжала

Ты побежала по дворам
Но тени были тут и там
И ты не видя что вокруг
Лишь отбивалась от злых рук

И ты так плакала страдала
Что даже верить перестала
И тут к тебе Он подошёл
Он был в руке с карандашом

Он протянул тебе ту руку
Что испытала тоже муку
Она всё время ложь писала
А также ею рисовала

Художник был он и писатель
Всё время правды лишь искатель
Но правдой не считал он жизнь
И то искал её во лжи

Но руку всё же протянула
Тебя его ложь не спугнула
Теперь он держит две судьбы
Обоих судеб все мечты

(Queen'ke)


Рецензии