Я Живу

Я научился говорить
Тогда когда мой голос дрогнит
И не боюсь признаться я в Любви
Тому кто этого достоин

Я человек и я живой
Не каждый этим всем бы смог гордится
И блогодарен я судьбе своей
Что я не в клетке, как та птица

Я летаю
И взмах моих крыльем силен
К солнцу взор мой направлен , как к цели
Я человек , я птица ,я живой
Лишь только по тому что этого Достоин


Рецензии