Небесному художнику

Неописуемы твои труды, Небес Художник:
Ведь столько красок и мазков есть только у  тебя.
Ты пишешь долго тучи, быстро - дождик.
Со дня создания тобой любуется Земля.

Я ж наблюдать люблю восходы и закаты:
Они напоминают мне, как жизнь хороша!
Я на земле живу, творю - когда-то,
А в чуде этом будет нежиться потом моя душа!


Рецензии