На двенадцать стрелки встанут. SMS

На двенадцать стрелки встанут,
Ночь войдёт в свои права,
Целовать тебя я стану,
- Новый год! Ура! Ура!
Преисполненный надеждой
Наш с тобой союз скрепить,
Буду страстно, пылко, нежно
В эту ночь тебя любить.


Рецензии