Раб

Мы оба гордимся свободой
Сражаемся идем вперед
Упав мы протягиваем руку друг другу
Желая пройти поворот

Нам Любовь доровала свободу
Я Живу, и горжусь ей сполна
Эти чувства данны от Бога
Только тем кто такой же как Я

Не боясь говорить когда голос
Задражал как Асинновый лист
Я Свободен а ты Раб слова
Бйся дальше демонов своих


Рецензии