Рождество Христово

07.01.2001 г.

«Рождество Христово»

Великий День встречай земля!
Пророчит Библия не зря,
Две тысячи лет прошло когда
С Востока яркая звезда ( Вифлеемская)
Эпоху новую открыла ( Рыб)
И всех людей оповестила.

Отец Небесный так желал,
На Землю  Сына Он послал,
Чтобы очистилась земля,
И покаянье принесла,
Чтоб прощена была с приходом,
И чтоб любима, стала Богом.

Но люди Сына невзлюбили
И грех еще страшней  явили,
Врагам во зле  Его предали,
Те, на Кресте Его распяли.
Воскрес, вознесся Он к Отцу,
К Его Престолу и Венцу. 

Его неверьем мы встречали,
Его  ученье отвергали,
Ошибку прежнюю земля,
Не повтори, желаю я.
Ты дату эту не забыла,
И в памяти всегда хранила.

Ты  веришь, время то придет,
Христос на Землю вновь сойдет.
Еще есть время, поспешите,
Прощенье, милости просите,
Чтоб к возвращению Христа,
От зла очистилась земля.


Рецензии
И пусть услышав сей призыв,
Откроют люди все сердца,
Оставят грех, и всех простив,
Спешат порадовать Христа.
С уважением. Оля

Ольга Бабицкая   12.01.2010 14:38     Заявить о нарушении
Ольга,спасибо за рецензию,тема "Рождества Христова"во веки ВЕЧНА.
С добрыми пожеланиями Л.А.

Любовь Алесандровна   12.01.2010 15:17   Заявить о нарушении