Достучатся до небес

Захотела достучатся до небес
Прыгнув в море Лжи и Мракобес
Стук пронзающий трясущейся рукой
Просит небо, вдохнуть жизнь с морской волной
Боги Благосклонны вот он Я

Твои глаза мне шепчут, что на душе тоска
Ничто вокруг не радует тебя,замкнулась цепь....
Лишь только шепот,гдето в глубине души
Зовет идти в перед,где виден только Дым
Игру вооброжения запоминая,тому что было почесть отдавая

Соблазн овладевает мной , я искушен
Но это лишь игра моя и вней я Воин
Иду я вверный бой.кулак сжимая
страх и волнение я в землю зарываю

Я знаю дни мои все сочтены
Смерть по левую руку и сней мне идти
не боясь своих мыслей на тернистом пути
Я не гоню их прочь,если они дают силы Идти

Стук пронзающий мне слышан из дали
Я такой же как и Ты


Рецензии