Пустота...
За окном пустота,
Не грызи, не грызи,
Мое сердце тоска...
Моя совесть чиста,
Жизнь пуста и проста.
За окном пустота....
И в душе в темноту
Поселилась тоска...
Отнимает мечту.
Мне ладошку твою
надо срочно обнять,
Я тебя лишь люблю
Я сегодня не б..дь.
Свидетельство о публикации №108122602312
Успехов, и с наступающим праздником Вас!!!
Вячеслав.
Вячеслав Устименко 05.03.2009 05:10 Заявить о нарушении