История о неразделенной любви
Радость,свет и любовь без границ;
Был когда-то с тобой у нас план,
А сейчас только серость глазниц,
Мы забыли ушедшие дни,
Ты поймала не тот листок,
На меня теперь в даль посмотри,
Как завянет новый цветок.
Убежала на свадьбу с другим,
Что имеет и дом,и машину...
Да,зовут его вроде...Вадим...
Без тебя не умру я,а сгину...
Погорельцем в золе постою,
Со щеки слезинку смахну,
Надо будет-тебя разлюблю,
Но так просто уйти не смогу.
Где найти мне такую как ты?
На земле искать я устал,
В жизни грустной остались мечты,
Сердце холодно словно металл,
Поселилась ты так ко мне близко,
После свадьбы, с мужем своим,
Поступила со мной очень низко,
Нам не жить здесь вот так,троим...
Опускаешь при встрече вниз голову,
Говорить со мною во вред,
Улетаю в другую сторону,
Оформляю сейчас я билет.
В новом городе будет мне весело,
Я добьюсь всего,что хочу...
Все,закончена грустная песенка,
Не тебе вновь другую спою. 10.09.2005
Свидетельство о публикации №108122600231