Пласт утонченных аркад
Арок, мостов, приближений…
В матовом сне утешений
Ширма плеядных заплат…
Как я хочу уползти
Медной змеей-телогрейкой
Вместе с тоскою злодейкой
В сад… Эхом грея: - Прости!..
Снова горит эшафот,
Мысли болят в паутинах.
Сломленных крест на картинах
Беглостью нравов течет…
Пласт неоконченных смет,
Ломок, шагов, дуновений.
Топит сомненье решений
Вялую веточку лет…
Свидетельство о публикации №108122602305