Нежным шепотом

Нежным шепотом

с  губ слетала

прохлада,

блокада

неоконченных мыслей,

услада,

припорошенных снов

динамический росчерк,

и усталых дорог

поэтический почерк…

 

Строгой памятью

слез невинных

капели

слетели,

беспорядочных граней

петели,

торопливых снегов

утопический солод,

и смещенных преград

феонитовый холод…


Рецензии