Это не Любовь

Небо,звезды а видишь там в дали
Горит Звезда любви,которую зажгли Мы
Друг перед другом обещали свято чтить
Хранить ее и искренне любить

Я рад,все то что мжду нами есть
Гореть не может,может только тлеть
И та любовь что между нами была
В сознании моем запечетлила
Лишь только те моменты вдохновенья
Искру во благо нашего спасения

Ты как свеча пронзающая светом
Горит лишь до тех пор пока нет ветра
Огонь наш греет,путь нам освещает
Вооброжение мое и Веру заколяет
Гормонию найдя .почувствовав жизнь в нутри себя
Ведь нам дона она не зря

Плод наших чувств,привыше той любви
Что нам поэты всех времен пыались донести
Страдания и муки нам по плечу
Ползти по траку времени я не Хачу

Мы встретелись.чтобы открыть глаза друг другу
Почувствовать жизнь за гранью круга
Познать Любовь во всех ее отоброженьях
Любить друг друга вечно
Воблаго нашего Спасенья


Рецензии
Этот стих посвещается любимой девочке Наташе Лю. В память о наших чувствах друг к другу , о взаимопонимани без слов , о чувственности наших внутриних миров .

Денис Севко   26.12.2008 14:52     Заявить о нарушении