Самой любимой Т из всех Т

    ***
Самая тонкая девочка-нежность...
Мне её осени ласковый свет,
Может в награду за небу прилежность,
Жизнь подарила...В стихе - мой ответ...
               
                ***

Сильнее запаха любых других духов
Глубоких фраз её чуть слышное
Звучанье -
Их аромат звучит оттенками цветов
Прекрасных ирисов...Дурман-
Благоуханье...

В палитре чувств её, что выше облаков,
У каждой нотки  и у каждого
Дыханья
Семнадцать ровно есть оттенков...и у слов,
Что говорит она при встрече и
Прощаньи...

А нежной кожи цвет как-будто после снов
Глаза открывшего едва от дня
Касанья -
Томного утра цвет... И тысячу веков
Не разгадать его – не дать ему
Названья!

Как трель у ласковых, изнеженных скворцов
И голубков в саду, чьё слышно
Щебетанье,
Так пульсы сердца бьются в тысяче узлов
В груди её...словно бы ласточки
Парханье...

Картины видела у сотни я  творцов -
Достойны многие из них порой
Вниманья...
Но ни одна среди пейзажей и дворцов
Так не таит в себе, как ты
Очарованья!
                ***
Самая тонкая девочка-нежность...
Мне её осени ласковый свет,
Может в награду за небу прилежность,
Жизнь подарила...А стих – твой портрет...

Vitaminka        ***     26/12/08         14.29


Рецензии
теперь это самое мое любимое твое произведение!
еще раз спасибо,любимая моя поэтесса!

Таня Медведева   26.12.2008 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.