лето

СКУПА ПРИРОДА В ЭТОТ ГОД:
ДОЖДИ ТАК РЕДКО;ЗЕЛЕНЬ ЧАХНЕТ.
НО ПЧЁЛЫ ВЕСЕЛЫ У СОТ.
И СЕНОМ СЛАДОСТНО ТАК ПАХНЕТ.
ПОРА МОЛИТЬСЯ О ДОЖДЯХ.
И ВПОРУ О ЛЮБВИ МОЛИТЬСЯ;
ЧЕРПАТЬ НАДЕЖДУ В НОВОСТЯХ.
А ЛЕТО ПУСТЬ В ИСТОМЕ ДЛИТСЯ.


Рецензии