Девишник 302. Цифра

Вычислить НЕ хИтро ,
коль на то ... пошлО :
- без тебЯ я - цИфра ,
а с тобой числО !

Жизнь не для везЕния
в скОках по шарАдам* .
ВСЕГДА найдём решЕния ,
если бУдем рЯдом .

А , кто - пАлка , а кто ... ноль -
я сама решу ... ПозвОль !!!

++++++++++++++++++++++++++

* шарада - головоломка  словесная , в которой каждый слог-слово , самостоятельное .


Рецензии