А куда же деваться дяде?

Время лечит, однажды сказали.
Ну а я улыбаясь, ответил устало.
Лечат люди людей, ну а время идет.
Не взирая, на наши проблемы и боль.
Боль в душе, сердце рвется наружу.
Там где слякоть и снег, а утром стужа.
То, что было, на стеклах я вижу узоры.
Позабытые, но такие красивые.
Воспоминания на меня нахлынули.
Вспомнил тех, кто устал и с дороги сошел.
Вспомнил радости и огорчения.
Вспомнил первую в жизни любовь
Что была мимолетным видением.
Шаг за шагом малыш научился ходить.
Бороздя новой жизни просторы.
Как же много ему предстоит разгадать
В тех застывших на стеклах узорах.
Будет первый полет над цветущей землей
На скрипящих от время качелях.
Будет солнце, вода и нагретый песок
Наполнять его благоговением.
Будет радость и грусть неразрывно идти
С ним дорогою судьбоносной.
Будут первые в жизни увиденны им
Передачи о диких животных.
Ну а сколько еще, будет в жизни всего
Он и сам это скоро узнает
Ну а я погляжу, если что помогу
А куда же деваться дяде?


Рецензии
Илюха, думаю тебе подойдет такая последняя строчка: А зачем куда-то деваться дяде? Думаю, ты никуда не хочешь деваться, ведь так?

Андрей Губанов   28.12.2008 17:34     Заявить о нарушении
и да и нет!

Элиас Фос   29.12.2008 12:43   Заявить о нарушении