Как мне увидеть совершенство
И в ком оно ещё живо?
Когда стремятся все в блаженство
Но в чём находите его?
В куске о чём всегда страдаешь
Но что тебя ещё взбодрит
Тем что себя повсюду хвалишь
И мажешь чем ни будь други
А что ещё ты в жизни можешь?
Своё подобие создать
Но как и сам его заставишь
Куски по жизни собирать
Вы безусловно всегда правы
Толпа она всегда права
Но взять по факту-это стадо
И в нём проходит жизнь твоя
Что о других-родную душу
Ты в этой жизни погубил
Её я в небе не увижу
Костром его ты заменил
Свидетельство о публикации №108122602063
С Новым Годом!
Желаю здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была.
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб дом защищался от горя и бед!
с Уважением
Miranza
Миранза Ли 29.12.2008 19:32 Заявить о нарушении
Всего вам хорошего!
Василий Светлов 10.01.2009 12:03 Заявить о нарушении