Благословение

фото автора

Разлуки, встречи, расставания...
           То здравствуй, то вдруг до свидания!
                Прощеньем Душу очищаю,
                Любовь тебе я возвращаю...

Ты береги подарок нежный!
           И память сердца сохрани!
                Живи спокойно, безмятежно,
                Любимым будь и сам люби!

Пусть не коснуться тебя грозы
           И буря стороной пройдет.
                Стихи - заменят Жизни ПРОЗУ,
                Пусть Вдохновенье снизойдет!

Благословляя, в Вечность кану...
          Судьбой ты, навсегда храним!
                Средь Безразличных Света - Странник,
                Мной навсегда теперь ЛЮБИМ!!!


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Благодарю.

Ольга Павлючкова   26.07.2022 16:00     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и время! Всего доброго!
🙂

Анна Айнбергер   07.08.2022 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.