Вот и утро и небо плывёт за окном

Вот и утро и небо плывёт за окном
Приглашая меня посетить его дом
Там готовы и ждут лишь меня одного
Ну а я всё никак хоть пора и давно

Я то с этим то с тем и опять не успел
И везде опоздал и сижу не у дел
Так немного болею бывает пишу
Но вообще всем доволен и верю и жду

Но она не идёт только память со мной
По листу протекает нетрезвой строкой
Появилась улыбка на милом лице
А из глаз льётся свет и всё чудится мне

Голос твой и дыханье в ночной тишине
Но опять всё не то и кругом все не те
Жизнь безжалостно рвёт эту тонкую нить
И ревнует к тебе заставляя забыть

И суёт она мне и плохое и нет
Но а я всё сижу и в глазах твоих свет
Он меня согревает и ночью и днём
И всё так же по жизни вдвоём мы идём


Рецензии