Зачем вы пьёте а что делать?

Зачем вы пьёте а что делать?
Иди работать! Чтобы пить?
Я лучше посижу без дела
Сумею дольше я прожить

Она ведь вредная работа
Вон обезьяну довела
Раньше по дереву скакала
А теперь грузят как осла

Сильна Россия бездорожьем
Безумством тех кто у руля
Покорностью сильна народа
Величия здесь до х…я

Вот с этим правда стало хуже
От женщин жалобы слышны
Величие страны не нужно
Им просто мужики нужны

Но мужики у нас при деле
На нарах кто кто сам в постели
Кто что ещё им не до баб
И вдоль дорог они стоят

Другие дома но мечтают
Тепла им вечно нехватает
Но выкрутились как всегда
Есть техника за мужика!


Рецензии