Который век в безчётный раз

Который век в безчётный раз
Пройти по Миру сгинув с глаз
Но всё одно лишь есть и спать
И бесконечно всё желать

Так что желаешь ты-скажи
Когда весь Мир стоит на лжи
Ты сам по сути своей ложь
И сея тьму в неё уйдёшь

Безумец! Сколько светлых дней
Дано тебе в судьбе твоей
Ты не сумел увидеть Свет
Прощения за это нет

Кого прощать? За что скажи
Ты сам отрёкся от судьбы
И выбрал стадо а не путь
Ведущий в свет где вас спасут

Не захотел ты душу знать
И Мир через неё узнать
По жизни собирал куски
Из них лепил свои деньки

Сам постепенно стал куском
Награду выпишут костром
А облегчённая душа
Рванётся к Богу в небеса


Рецензии