Встречаем Новый Год!!!
Бенгальский огонь и шипучки бокал.
Ты всех ослепляешь вечерним нарядом,
Который тебе кто-то наколдовал.
Шампанского брызги, смеющийся голос
И речь Президента – первый канал.
Упала игрушка, упав, раскололась,
«Так это на счастье!» - кто-то сказал.
Бокалы столкнулись, пробило двенадцать.
И хором кричат: «С Новым Годом, УРА»!
Поздравим друзей, пожелаем им счастья.
Бенгальский огонь догорает искря!
Свидетельство о публикации №108122602007
Интересно, о чём нам в этом году будет вещать новый президент)))
С улыбашками,
Маргарита Жемчужина 31.12.2008 13:52 Заявить о нарушении
С теплом,
Данилова Юлия 04.01.2009 00:39 Заявить о нарушении