Как вышло всё нехорошо

Как вышло всё нехорошо
Мне так хотелось жить ещё
Но здесь со мной моя судьба
И как всегда она права

Нет больше сил в моих руках
Туман спускается в глазах
Но что же мне не привыкать
Опять этап и вновь страдать

Вся жизнь-безумная игра
И сумашедшая судьба
Всё растворится как туман
Но я строку оставлю вам

Надеюсь кто то прочитав
Увидит Свет в моих стихах
И бесконечно счастлив я
Что понесёшь ты за меня

Ну что…мне нечего добавить
Дерзайте Бог вас не оставит
Вас просто всех не так учили
А тех кто знали-истребили


Рецензии