Не буду другом...

Сердце разорвано в клочья и копоть
Прожитых дней - не даёт мне уснуть.
Мысли о счастье внезапно ушедшем
Смогом висят, давят гирей на грудь.
А в голове, хоть кури, пей и смейся
Фраза одна: "я тебя не люблю"...
Эти слова точно тихий убийца
Тянет меня, мои мысли ко дну...
Стать твоим другом... увы невозможно,
Быть с тобой рядом,  надеяться, ждать,
И каждый день понимать: всё напрасно!
Тихо любить и жестоко страдать?
Я выбираю другую дорогу,
И отпускаю тебя, говоря,
Если с тобой так поступят когда-то
Сразу поймёшь кем ты был для меня...

26.12.2008 год


Рецензии