Был днём забывшим...

Был днём забывшим,
Что пора домой...
Дождём ожившим,
Счастьем за спиной...
Был синей птицей,
Синицей, журавлём...
Дарившим крылья,
Оставаясь в нём...
Так растворился,
Буд то бы не жил...
Но всё равно ты знай,
Ты был...
Ты был...
Ты был...

/М.Зариня/


Рецензии