На днях я побывал в раю
Там девушки друг друга краше!
И все, все, все в самом соку!
Есть, кто постарше, кто помладше.
Я снова чувствую вкус жизни!
И снова радуется глаз!
Как будто дев не видел в жизни.
Как будто снова первый раз.
И так хотелось там остаться,
Хотя бы пару увести,
Но все-таки ушел с надеждой
К воротам рая вновь прийти.
Свидетельство о публикации №108122601963