С днем рождения!

Живи сто лет
Не зная бед
Не плачь и не грусти
От бед конечно не уйти
Но все же веселее ты живи
Пускай несчастья стороной проходят
Печали тоже пусть приходят
Пускай везде тебе почет
И в жизни сказочно везет!


Рецензии