Страсть
Я сам тебя раздену!
Моё внимание почти:
Я сброшу эту стену.
Мне нравится твоя краса!
Я лепестки снимаю.
Я очищаю образа.
Я свежести внимаю.
Эрот прислал тебя ко мне.
Я слал к нему заклятья.
Твой рот мне прошептал во тьме:
"Возьми меня в объятья!"
Я сжал чарующую стать,
Приник к губам в блаженстве.
О, боже, как посмел ты дать
Мне Еву в совершенстве!
Я прикасаю пальцы рук,
Я трепет твой ласкаю.
Взлетай, мой благородный друг,
Я страсть к тебе порскаю!
Парит природа во плоти,
Восторг души вселенной.
Позволь теперь в тебя войти
Мне честью несомненной.
Свидетельство о публикации №108122601936
И в сути - наслажденье.
Прими в подарок мой восторг,
Дарю, без сожаленья!:-))
Морлейа 06.06.2009 16:48 Заявить о нарушении
Владимир Тонкошкур 12.07.2009 10:28 Заявить о нарушении