про девочку эмо

Когда-то твой кумир был Билл.
Теперь он просто жопа.
Уж не вернуть глазам слезу,
И крови больше нету.

Но руки в шрамах до сих пор.
Они болят и ноют.
Тебе не стереть свою стезю.
Ведь ты, на веке, эмо.


Рецензии