И быть с тобой...
Встречать рассвет...
И провожать угасший вечер...
Мне хочеться так много лет...
Прикосновенья рук...
И свечи...
Мерцанья пламени в ночи...
В нём образ твой,
Затмит страданья...
Всего лишь тихо прошепчи...
Я твой на веки...
И признанье...
Откроет двери в этот мир,
Где так уютно будет сердцу,
Любить с тобою каждый миг,
Что бы душою отогретья...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108122601929