Рождество
Гирлянды, шарики, подарки, мишура.
Горят огнем последние метели,
Еще чуть-чуть и нам за стол пора.
Опять наполним тонкие бокалы,
И лишь немного грустно станет вдруг.
Прошедший год нам подарил немало,
И вот уходит, словно старый друг.
Так дай нам новых сил, на новые победы,
Благослови, Господь, на новый путь.
И каждому из нас, каким бы год наш не был
Дай на себя по-новому взглянуть…
26.12.2008
Свидетельство о публикации №108122601907