Экспромт. Ей

 RW_Федько (00:30:12 26/12/2008)
Спасибо что у меня есть ты..
Мне больше ничего не надо..
Ты - свет средь темноты..
Я счастлив лишь когда ты рядом..

 RW_Федько (00:31:44 26/12/2008)
В секунды вместе - нету и проблем,
лишь счастье кружит рядом..
хочу обнять, поцеловать затем..
и наслаждаться твоим взглядом..


Рецензии