8951

Восемь…Девятьсот пятьдесят один.
А дальше не помню, в кровь кокаин.
Нажимаю “delete”, закрываю шторы.
Пытаюсь учить понемногу оффшоры.
Не понимаю. Но стремлюсь понимать,
Хотя уже поздно что-то менять.
Открываю шторы, включаю свет,
Кидаю об стену свой нофелет.
Чуть-чуть успокоилась, встала с кровати,
Хожу по кругу и думаю – хватит.
Часы на столе, повернуть время в спять.
12 ночи, ложиться бы спать. 

Восемь… Девятьсот пятьдесят один.
А дальше не помню, ну и хрен с ним.
Не собираюсь угадывать правду,
Я точку поставлю уже безвозвратно.
С ума сошла, влюбилась дважды,
Но видимо зря так случилось однажды.
Дважды в того же и трижды в другого,
С теории в практику бросила слово.

Восемь… Девятьсот пятьдесят один.
Закрываю глаза, не теряйте, я в сплин.


Рецензии