Мой верный конь

Шум шин и ровный гул мотора,
Дороги бесконечной гладь,
Приятен глазу вид простора,
Ну, кто нас сможет обогнать?

Мы вместе едем, вместе дышим,
И думаем мы о своём,
Я о дороге, он о днище,
Что зацепил вчера я днём.

Друг другу мы давно известны,
У каждого свои причуды,
Порой самим нам интересно,
Что вдруг через секунду будет.

Я знаю каждый его болтик,
Чужих к нему не подпущу,
Урчит он тихо словно котик,
Когда смеюсь я и грущу.

А сколько раз меня спасал он,
Порой лишь чудом выносил,
И если сил не доставало,
Тянулся он с последних сил.

Я не продам его другому,
Оставлю просто, пусть живёт,
Он заслужил, поверьте слову,
Ведь сердце никогда не врёт.


Рецензии
Да, машины тоже умеют чувствовать... Говорю как компьютерщик :)

Наталья Бачурина   26.12.2008 16:46     Заявить о нарушении
Очень рад ВАМ Наташа, знаете, а моя специальность инженер-конструктор этих самых компьютеров, выходит коллеги.

Захар Сергеев   05.01.2009 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.