***

Мы привыкли к тому, что в разлуке.
Плод любви убивали от скуки.
И себя воскрешая однажды,
Всех влюбленных убили лишь дважды.
Мы просили когда-то остаться,
Нас не бросили в трудную муку.
А сейчас повинуясь – отдаться.
Мы лишь плюнули вслед на поруку.
Просто так получилось в жизни,
Каждый думает о своем эго.
Я недавно узнала в книге,
Свое «Я» убивать надо смело.
Убивая, мы обретаем,
А сейчас потеряли мы.
Вслед за вьюгой в ночь убегая,
Растеряли все в страхе мечты.
Мы мечтали о чем-то большем,
Растворялись в друг друге навеки.
А сейчас мне становится горше.
И тяжелыми стали вдруг веки.
Я себя занимаю учебой,
Все что в жизни хочу успеть.
Я опять посвящаю другу
И учителю прошлых трех лет.
Иногда возвращаясь в лето,
Я слезу с глаз смахну и дальше
Я пойду, забывая все это…
Все что было с нами однажды.
Ты прости, но казался твой возраст
Близким к разуму и любви,
Но, наверное, ты еще мальчик…
В жизни многое надо пройти.
Еще пару раз обжигаться
Может снова меня полюбить.
Научить всех людей улыбаться
Мне тебя научить любить!
Слез не надо – никто не умер.
Каждый сам продолжает жить.
Просто свет потеряли лунный.
Чтобы вновь его воскресить!
Чтобы вместе опять с надеждой
И безумной любовью твоей
В страсти нежной снимали одежды
Чтобы я вновь была твоей.
Я тебя назову любимым,
Ты мне шепчешь на ушко: «Малыш!»
Как же все-таки это мило.
Ведь я знаю, что ты не спишь.
Ты всегда обо мне мечтаешь…
Я сейчас дальше чем Луна.
Но ты веришь в любовь и знаешь.
«Будет снова моей ОНА!»


Рецензии