Правда мне глаза не колит

Я не могу назвать свое ПИСАНИЕ стихами
О нет до Пушкина мне далеко...
Я просто вижу что-то не так как все и не глазами
И кто сказал что дар это легко?...
Я просто открываю рот и нечто вылетает
И не могу сказать что понимаю,что творю...
И мысли как локоны мне ветер развевает
Душевное состояние порою как в бреду...
И я беру блокнот и быстренько пишу
Пишу о чем понять не в силах...
И вроде мне хорошо и я дышу
Дышу хоть и не дышится в могилах...
Порой эмоции нас разрушают
И я нашла путь как мне избавляться...
И мне поверьте ни кто не помешает
В своих творениях извергаться...
Найдутся те которые поймут
Найдутся те которые осудят...
И ведь не плохо видеть правду когда врут
И я скажу вам то ли еще будет!!!


Рецензии