ух, по стенам скачут блохи

ух, по стенам скачут блохи
знать дела мои неплохи
белка села на плечо
и целует горячо
послезавтра сдам посуду
долго помнить зла не буду
протрезвею и в запой
две недели ни ногой
Рождество и Новый год
капли брать не буду в рот
за Наины день рожденье
пью прокисшее варенье
ей желаю счастья море
и достатка как песка
пусть любовь не сеет горе
и красу не съест тоска


Рецензии