Столпы поэзии ушедшие в лета
Но с нами остающиеся мыслью
Чья доля однозначно непроста
Шагающие млечнозвездной высью
Не в преклонении пред вами наш удел
Не в почитании бессмысленною бронзой
Но во прочтении стремлений чувств и дел
И в нахождении пути пока не поздно
Свидетельство о публикации №108122601832