Дождь их роз лепестков...
Нет несчастий оков...
Дух стремиться взлететь...
На простор...
Песни петь...
Славить быль,
В ней, любовь...
И дышать лишь тобой...
Прикасаясь к огню,
Под названьем,
Люблю....
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108122601815
Даниловцева Людмила 26.12.2008 13:00 Заявить о нарушении